Tout nouveau chef !

Une nouvelle année ? Un nouveau chef ! Gitte Hendrikx était déjà depuis un petit moment aux fourneaux de notre cantine. Désormais, elle s’occupe de la cuisine du Café Congo. Avec une offre diverse de plats végétariens et de viande.

« Des aliments frais : quel régal. C’est la devise qui m’a été inculquée à la maison. Et prenez-le à la lettre : tous nos légumes venaient directement du potager et le poulet de la basse-cour. J’ai donc grandi dans la culture de la cuisine traditionnelle flamande. Par la suite, lorsque j’ai commencé à voler de mes propres ailes et me suis entourée d’un cercle d’amis internationaux, un univers de saveurs et de cultures s’est ouvert à moi. Un enrichissement que j’apporte avec beaucoup de plaisir au Café Congo. Au même titre que mes produits frais de saison. »

Gitte hache, touille, rôtit et mijote joyeusement au Café Congo à partir de janvier 2019. Envie de découvrir ses talents culinaires ? Passez prochainement au Café Congo et gâtez vos papilles gustatives.